Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda configuracion mysql

Estas en el tema de ayuda configuracion mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Soy muy nuevo en esto, me mandaron a hacer un trabajo practico de conexion, altas, bajas y modificaciones en la facultad y no nos enseñaron ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 19:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo ayuda configuracion mysql

Soy muy nuevo en esto, me mandaron a hacer un trabajo practico de conexion, altas, bajas y modificaciones en la facultad y no nos enseñaron casi nada. Solo dos clases de este tema.
Ya instale el xammp provisto por los profesores y funciona, y me dieron el mysql front el cual no se configurar. Tambien me dieron la base de dato y los codigos.

En las propiedades del root, no se que colocar en servidor, puerto, autentificacion(contraseñas). Casi siempre me salta error #1045.

cuando ejecuto el codigo de conexion en el explorer me aparece Unknown database 'crm', si alguien me puede dar una mano de los pasos a seguir los agradeceria mucho, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:11
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: ayuda configuracion mysql

Hola.

por lo que mencionas no has modificado nada de configuraciones en mysql.cnf (eso espero)
Cita:
Iniciado por marcelo08560856 Ver Mensaje
En las propiedades del root, no se que colocar en servidor, puerto, autentificacion(contraseñas).
el servidor si dices que instalaste xampp es localhost o la ip 127.0.0.1
el puerto (si no modificaste configuraciones) es 3306
y la autentificacion pues ya depende de lo que tengas usuario y contraseña

Unknown database 'crm'
y este error lo que dice es que la bd crm no existe. ¿esta creada?

Suerte, cualquier duda aqui estamos para apoyar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 15:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda configuracion mysql

Hola gracias por contestar, si coloque todo eso.

Ademas en el config.ini modifique lo siguiente, el cual lo saque de un foro:

1. $cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'http';
2. $cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
3. $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'autos';
4. $cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = true;

/* Server parameters */
5. $cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
6. $cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'http';
7. $cfg['Servers'][$i]['compress'] = false;

En la primera y la sexta linea coloque en entre comillas http.

Tambien en el password le coloque una cotraseña llamada autos (linea tres)

Pero aun asi me sale el error 1045.

La base de dato me la paso la profesora en un access extension MDB.

¿El arhivo de la base de dato, la debo subir en el My_sql en la parte de autentificacion?

Muchas gracias Marce.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 17:13
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: ayuda configuracion mysql

Cita:
Iniciado por marcelo08560856 Ver Mensaje
La base de dato me la paso la profesora en un access extension MDB.
Si tienes la bd de datos en access necesitas hacer algo como esto para conectarte.

http://www.desarrolloweb.com/articul...ccess-dsn.html
o sube los archivos algun servidor y me pasas el link para checarlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 18:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda configuracion mysql

Hola buenas, logre que se conecto My_sql, una vez adentro importe la base de dato access, y luego que?

cuando ejectuto localhost en el explorer y ejecuto coneccion con el codigo que me dieron en la facultad y me sigue saliendo:

Unknown database 'crm'

el codigo que me dieron es el siguiente:

<html> <head> <title> </title></head>

<?php $hostname="localhost";
$user="root";
$pass="";
$database="crm";
$connect=mysql_connect($hostname,$user,$pass);
mysql_select_db($database,$connect) or die (mysql_error());
?>

esta bien el codigo ese?.
Desde ya muchas gracias Marce.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2011, 16:40
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: ayuda configuracion mysql

Claro que esta bien el problema es que la base de datos no existe crm si importaste el access a mysql debio haber sido dentro de la base de datos crm.

pasanos lo que te salga en el phpmyadmin o directo desde el promp al escribir.

show databases;

para ver cual es el problema, que lo mas seguro es que no aparesca esa bd

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.