Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda connect mysql

Estas en el tema de ayuda connect mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Cuando realizo la prueba de coneccion con mysql genera este error can't connect to MySql Server on 127.0.0.1 usando HostName 127.0.0.1, Port 3306, user localhost ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
ayuda connect mysql

Cuando realizo la prueba de coneccion con mysql genera este error

can't connect to MySql Server on 127.0.0.1

usando HostName 127.0.0.1, Port 3306, user localhost

estoy usando: MySql WorkBench, windows XP y quiero conectar mysql con ASP.net

NO USO APACHE
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 09:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda connect mysql

Cita:
can't connect to MySql Server on 127.0.0.1

usando HostName 127.0.0.1, Port 3306, user localhost
¿Y tienes instalado el MySQL Server en tu PC?

Cita:
quiero conectar mysql con ASP.net
No te olvides de tener en cuenta que la ubicación del servidor de MySQL luego no va a estar en el rango 127.0.0.0 - 127.255.255.255. La IP del servidor debe ser configurable...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 18:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 353
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
ayuda connect mysql

Como veo si esta instalado el MySQL Server en mi PC?

Por favor me puedes explicar como es esto de que la IP del servidor debe ser configurable.?

Acerca de la instalacion de MySql en windows me declaro neofito
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 07:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ayuda connect mysql

Tienes paquetes autoinstalables para windows, googlea...

Generalmente luego la conexion se hace de la siguiente manera:

host: localhost
user: root
pasword: el que sea
bd: nombre de la base de datos

localhost se puede sustituir por la ip de la maquina donde se ejecute el servidor de bases de datos... y los otros parametros tambien en funcion de lo que hayas puesto.

Quando crees tu aplicacion en local estos parametros seran unos y cuando cuelgues la aplicacion de un servidor en internet estos datos seran otros de ahí que deben ser configurables.

Quim

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.