Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda en consulta SQL....

Estas en el tema de Ayuda en consulta SQL.... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola pues, tengo una web echa con el CMS de Nuke Evolution En su Version 2.0.7 y pues tengo un problema al generar una consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 20:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda en consulta SQL....

Hola pues, tengo una web echa con el CMS de Nuke Evolution En su Version 2.0.7 y pues tengo un problema al generar una consulta En la Base de Datos de MySQL, desde php my admin =P

La consulta que quiero hacer es esta...

Código HTML:
CREATE TABLE `nuke_bbforums` (
  `forum_id` smallint(5) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `cat_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  `forum_name` varchar(150) collate latin1_general_ci default NULL,
  `forum_desc` text collate latin1_general_ci,
  `forum_status` tinyint(4) NOT NULL default '0',
  `forum_order` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '1',
  `forum_posts` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  `forum_topics` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  `forum_last_post_id` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0',
  `prune_next` int(11) default NULL,
  `prune_enable` tinyint(1) NOT NULL default '1',
  `auth_view` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_read` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_post` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_reply` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_edit` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_delete` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_sticky` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_announce` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_globalannounce` tinyint(2) NOT NULL default '3',
  `auth_vote` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_pollcreate` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `auth_attachments` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `forum_display_sort` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `forum_display_order` tinyint(1) NOT NULL default '0',
  `auth_download` tinyint(2) NOT NULL default '0',
  `forum_parent` int(11) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`forum_id`),
  KEY `forums_order` (`forum_order`),
  KEY `cat_id` (`cat_id`),
  KEY `forum_last_post_id` (`forum_last_post_id`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=53 DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=53 ;

-- 
-- Volcar la base de datos para la tabla `nuke_bbforums`
-- 

INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (1, 1, 'Bienvenidas & Despedidas', 'Es Tu Primera Vez En Wrestling-Elite? entra Aqui Y Presentate para que toda la comunidad de conozca', 0, 10, 364, 42, 8470, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (2, 1, 'Seccion Noticias Web', 'Noticias Generales Del Forum', 0, 20, 140, 9, 8445, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (3, 2, 'WWE', 'Fanticos de WWE Charlan Sobre Noticias, PPV''s, Entradas y aclaran sus dudas', 0, 10, 835, 87, 8481, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (4, 2, 'Otras Compa?ias', 'Discucion General Sobre TNA, AAA, CMLL, CZW, WOH... Ultimas Noticias, Discuciones, Eventos Y Mas...', 0, 20, 138, 43, 7072, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (5, 2, 'Spoilers', 'Resultados De la Ultima Edicion De RAW, SD, ECW , Impact Y Pay Per View', 0, 30, 86, 12, 5607, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (6, 2, 'Otros Temas De Wrestling', 'Cosas Que No Encajen en los demas foros....(RELACIONADOS CON EL WRESTLING)', 0, 40, 94, 9, 7392, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (7, 4, 'Luchas De Practica', 'Aqui pelearan practicando.', 0, 30, 1323, 73, 8357, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (8, 4, 'Peleas Semanales', 'Aqui se pondran las peleas semanales de cada marca\nnWo,ECW,SD.', 0, 40, 175, 16, 8416, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (9, 4, 'General', 'Cosas Y Charla General Sobre WWE IRP', 0, 10, 194, 19, 8471, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (10, 5, 'Exposicion', 'Expone aqui tus obras , ya sea de photoshop o de cualquiera de tus programas preferidos', 0, 10, 426, 69, 8405, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (11, 4, 'Backstage', 'Aqui se pondra todo lo relacionado a la irp fuera del ring, podras iniciar feudos, hacer promociones, formaciones de tag , etc.', 0, 70, 181, 13, 8265, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (12, 5, 'Taller De Pedidos', 'Pide aqui algo que te ayude para el foro , en la IRP . Pide Gifs , Firmas , etc', 0, 20, 153, 13, 8479, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (13, 5, 'Tutoriales', 'Ayuda con tutoriales de : como hacer gifs , firmas , etc....', 0, 30, 8, 2, 8462, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (14, 4, 'Anuncios de los GM', 'Aqui se pondran los anuncion que tengan los gm de cada marca nWo,ECW,SD.\n\nCarteleras, anuncio oficial del roster , etc.', 0, 20, 200, 19, 8469, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
INSERT INTO `nuke_bbforums` VALUES (15, 4, 'Peleas de PPV', 'Aqui se haran las peleas de PPV.', 0, 50, 194, 15, 8321, NULL, 0, 0, 0, 1, 1, 1, 1, 3, 3, 3, 1, 1, 1, 0, 0, 1, 0, '');
lo tube que cortar un poco debido a que el sistema no me deja poner mas de 10 000 caracteres XD

y en phpmyadmin me sale el siguiente mensaje...

#1136 - Column count doesn't match value count at row 1


alguien sabe que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 00:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Ayuda en consulta SQL....

Lo que te pasa es que tienes 27 campos en la tabla y en las inserciones pones datos para 28. No sé cuál te sobra, pero te sobra uno. Comprueba eso. Quita el que te sobre en las inserciones y creo que te funcionará.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.