Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[Ayuda] Duplicar entrada

Estas en el tema de [Ayuda] Duplicar entrada en el foro de Mysql en Foros del Web. Código PHP: consulta SQL :  Editar UPDATE  ` fusdehos_base `.` factura `  SET  ` est_id ` =  '2'  WHERE  ` factura `.` fac_id ` = 1 LIMIT 1 MySQL ha dicho :  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
[Ayuda] Duplicar entrada

Código PHP:
consulta SQLEditar

UPDATE 
`fusdehos_base`.`facturaSET `est_id` = '2' WHERE `factura`.`fac_id` =1 LIMIT 1

MySQL ha dicho
Documentación
#1062 - Duplicate entry '2' for key 2 
Bueno gente como ago para que eso no pase? :S es para las facturas y nesecito que mas de una este pagada y mas de una este inpaga !!

POrfavor como ago para que eso no pase..
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 16:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: [Ayuda] Duplicar entrada

Es un problema de estructura de tablas.
En la tabla FACTURAS el campo est_id está definido o como PK o como UNIQUE, cosa que no resulta lógica.
Si el campo est_id es una FK de otra tabla, no puede estr declarada como UNIQUE. Eso puede ser en su tabla origen, pero no en FACTURA.
En FACTURA lo único que requiere es declararla como FK, nada más.
Postea la sentencia de creación de las dos tablas para ver si hay algún otro problema (La sentencia que las crea, no sólo la estructura).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.