Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda, enlace que muestre datos

Estas en el tema de ayuda, enlace que muestre datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo un sector de mi pagina con enlaces como este: alava albacete alicante etc etc... Hay alguna forma de hacer clic por ejemplo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 19:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
ayuda, enlace que muestre datos

Hola tengo un sector de mi pagina con enlaces como este:

alava
albacete
alicante
etc etc...

Hay alguna forma de hacer clic por ejemplo en alava y que me muestre en una pagina solo los resultados de alava de mi base de datos....

gracias y espero que se entienda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: ayuda, enlace que muestre datos

Algo como esto te sirve:

Código PHP:
Ver original
  1. <a href="tupagina.php?=<?php echo $consulta["tucampo"];?>">Alava</a>


es decir pasas en el enlace el parametro que te permite hacer la consulta en tupagina.php

Creo que deberias publicar el tema en el foro de PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda, enlace que muestre datos

Estuvo cerca, hice uno por uno,

<a href="tupagina.php?=<?php echo $consulta["tucampo"];?>">Alava</a>
<a href="tupagina.php?=<?php echo $consulta["tucampo"];?>">Alicante</a>

etc etc...


pero todos me muestran el mismo dato, o sea no me muestran Alava con el registro de Alava... Todos los enlaces me muestran lo mismo.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 07:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: ayuda, enlace que muestre datos

Lo que pasa es que en el ahref de cada enlace debe ir diferente pagina
La pagina 1 muestra todo lo de Alava y la pagina 2 muestra todo lo de Alicate

<a href="tupagina1.php?=<?php echo $consulta["tucampo_alava"];?>">Alava</a>
<a href="tupagina2.php?=<?php echo $consulta["tucampo_alicante"];?>">Alicante</a>

el valor de tucampo, deber permitir hacer el SELECT...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 19:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda, enlace que muestre datos

Puedes filtrar tu consulta para que al hacer link en ALAVA te muestre la infomacion de ALAVA. por ejemplo:


<a href="tupagina1.php?ID=<?php echo $consulta["tucampo_alava"];?>">Alava</a>

Donde ID sera el valor con el que optimizaras la consulta, luego en tu pagina donde hace la consulta recibes el dato asi:

Código PHP:

$ID
=$_GET['ID'];


 
SELECT FROM Provincias WHERE ID="$ID" 
Ahi solo te mostrara la informacion que deseas en cada link.

Espero te ayude la informacion

Saludos

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.