Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda error #1046

Estas en el tema de Ayuda error #1046 en el foro de Mysql en Foros del Web. necesito ayuda con este error que me sale al intentar migra una base de datos ana pagina diferente: Error consulta SQL: -- --Base de datos:'usuario_contrseña' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda error #1046

necesito ayuda con este error que me sale al intentar migra una base de datos ana pagina diferente:

Error
consulta SQL:
--
--Base de datos:'usuario_contrseña'
--
-- --------------------------
--EStructura de tabla para l atabla 'joss_banner'
--
DROP TABLE IF EXISTS 'jos_banner' ;

MySQL ha dicho:
#1046 - No databas selected
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 11:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda error #1046

Hola vairomhoce. Bienvenid@ al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Bases de datos desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 12:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ayuda error #1046

Prueba usar USE DATABASE `nombre_de_tu_bdd`;

Antes de correr el script.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.