Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

AYUDA - Error al actualizar datos de tablas mediante php

Estas en el tema de AYUDA - Error al actualizar datos de tablas mediante php en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Quiera que me ayuden... mi error es cuando trato de actualizar una base de datos mediante un php carga como 20 segundos y luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 21:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
AYUDA - Error al actualizar datos de tablas mediante php

Hola, Quiera que me ayuden... mi error es cuando trato de actualizar una base de datos mediante un php carga como 20 segundos y luego sale error al cargar...

este error lo tengo recien, creo que es porque los usuarios registrados en mi base de datos es mayor a 2000 ya que antes cuando era menor no tenia estos problemas... actualizaba normal...

Quisiera ver si me pueden ayudar con este problema, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 08:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: AYUDA - Error al actualizar datos de tablas mediante php

Para poder empezar a ayudarte necesitaríamos saber cómo es la estructura de la tabla, un ejemplo de los datos que estás intentado cargar, y por sobre todas las cosas qué mensaje o mensajes de error te devuelve MySQL o bien el sistema en sí.
Sin eso, no tenemos por donde empezar, porque las posibilidades son casi infinitas.

Por favor, no vayas a postear el código PHP. Sólo el SQL, ya que en este foro no se debe poner codigo de porgramacion.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.