Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda en mysql

Estas en el tema de ayuda en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos quisiera pedirles ayuda, lo q pasa q estoy haciendo un programilla en visula basic 6 con mysql, al levantar el servidor local me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
ayuda en mysql

hola amigos quisiera pedirles ayuda, lo q pasa q estoy haciendo un programilla en visula basic 6 con mysql, al levantar el servidor local me funciona correctamente, pero al hacerlo remotamente me tira un error de que no esta conectado a un servidor mysql,
mi coneccion es la siguiente:

n.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=ACA PONGO LA IP DEL SERVIDOR MYSQL;PORT=3306;DATABASE=new_db;USER=root;PASSWORD =XXXXX;OPTION=3;"

si me pudiese ayudar xfavor se los agradecedria
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 21:58
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Disculpa pero estas confundido... Estas poniendo código de programación en una sección que es de BD. A continuación te dejo una referencia sobre qué trata esta sección y sus subsecciones.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.