Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[Ayuda] Para insertar tablas a DB

Estas en el tema de [Ayuda] Para insertar tablas a DB en el foro de Mysql en Foros del Web. Nesesito ayuda, tengo un foro, el problema esque ise un backup, tengo 2 bases, 1 que es el .sql de toda la DB, que incluye ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 23:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Santiago
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
[Ayuda] Para insertar tablas a DB

Nesesito ayuda, tengo un foro, el problema esque ise un backup, tengo 2 bases, 1 que es el .sql de toda la DB, que incluye el nombre de la db, el servidor, la vercion del php y mysql, y ademas el .sql, del foro, con solamente las tablas del foro, se me borro la db en el host, el problema esque, el phpmyadmin del host, deja importar hasta 2MB, el problema esque al importar, me manda error, busque una forma de importarla, que era algo parecido a:

mysql> source C:/, el problema esque no tengo acceso root al servidor del mysql como para acerlo asi.

¿Existe alguna forma de exportar el .sql? esto me tiene muy mal, por que nesesito el foro On, lo mas antes posible.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2010, 15:56
Avatar de ikaroraul  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: La Paz
Mensajes: 391
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: [Ayuda] Para insertar tablas a DB

mira... Solo esporta como SQL, sin ningun TIPO de COMPRESION pues al final te mostrara en un TEXTAREA todo el SQL, lo que puedes hacer es copiar y guardartelo, ahora Posiblemente tengas PROBLEMAS con el TIEMPO DE EJECUCION de PHP, lo que puedes hacer ( Almenos eso me contaron ) es modificar este valor (que por defecto biene con 30seg en el php) en el httpacces.

Si ni de esta forma se puede... pues tendras que exportar TABLA POR TABLA.

Saludos.

PD: Si te sirvio de algo no olvides el CARMA.
__________________
Msn: [email protected]

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:17.