Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda para modificar consulta $result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_tabla",$lin

Estas en el tema de ayuda para modificar consulta $result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_tabla",$lin en el foro de Mysql en Foros del Web. bueno... como lo digo, mi pregunta es....... si $result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_tabla",$link); y esto me muestra cada una de las columnas que hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 21:11
Avatar de maurolo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda para modificar consulta $result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_tabla",$lin

bueno... como lo digo, mi pregunta es....... si

$result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_tabla",$link);

y esto me muestra cada una de las columnas que hay en la tabla.....

como podria mostrar solo los campos de una columnade esa misma tabla??
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 21:49
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ayuda para modificar consulta $result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_tabla",

Cita:
Iniciado por maurolo Ver Mensaje
bueno... como lo digo, mi pregunta es....... si

$result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_tabla",$link);

y esto me muestra cada una de las columnas que hay en la tabla.....

como podria mostrar solo los campos de una columnade esa misma tabla??
sera esto lo que buscas:


$result = mysql_query("Select nombre_columna FROM $bd_tabla",$link);

eso es lo que entendi con lo de los campos de una columna
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 00:09
Avatar de maurolo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda para modificar consulta $result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_tabla",

gracias por la respuesta... pero hay alguna manera de hacerlo usando el SHOW y no el SELECT ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 08:41
Avatar de Akiracr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: ayuda para modificar consulta $result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_tabla",

No devido a que esta sentencia la Show es para mostrar imfromacion ya sea de la base de datos tablas colomnas trigger pero no para mostrar la informacion contenidas en ellas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 15:18
Avatar de maurolo  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda para modificar consulta $result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_tabla",

gracias por la ayuda!!! me sirvio mucho y ya solucione el inconveniente...de nuevo Gracias!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 19:24
Avatar de goroscer  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda para modificar consulta $result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_

hola como estas?? mi pregunta es: si "show fields" muestra todos los campos de la tabla. Como seria para mostrar solo determinados campos de una tabla??. Lo que pretendo es hacer un buscador y deseo hacer que se busque solo con determinados campos de la tabla y no con todos. Desde ya Gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 00:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: ayuda para modificar consulta $result = mysql_query("SHOW FIELDS FROM $bd_

Con esto

SELECT COLUMN_NAME
FROM INFORMATION_SCHEMA.COLUMNS
WHERE table_name = 'nombretabla'
AND table_schema = 'nombrebase'
AND column_name LIKE 'nombrecampo'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.