Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda Para Pagina Relacionada con Php

Estas en el tema de Ayuda Para Pagina Relacionada con Php en el foro de Mysql en Foros del Web. Voy a hacer una pagina de experimentacion, el objetivo es que un usuario ingrese nombre contraseña nick, y una imagen. Como comenzar con ese proyecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Para Pagina Relacionada con Php

Voy a hacer una pagina de experimentacion, el objetivo es que un usuario ingrese nombre contraseña nick, y una imagen.

Como comenzar con ese proyecto, es sencillo pero es urgente..

Se poco de html y php.

El problema es con la imagen. no se en donde se va a guardar ni como hacer una consulta de ella.

Necesito un ejemplo simple de nombre contraseña y lo de la imagen.

Porf
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 05:56
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda Para Pagina Relacionada con Php

La imagen la guardarias en un directorio que este en tu server. Podes bien guardar la ubicacion en la base de datos, o directamente guardar la imagen en la base de datos.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.