Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda por error mysql_close en aplicacion php+mysql

Estas en el tema de Ayuda por error mysql_close en aplicacion php+mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tengo un error en mi web me sale: Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in index.php on line 451 al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda por error mysql_close en aplicacion php+mysql

Buenas tengo un error en mi web me sale:
Warning: mysql_close(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in index.php on line 451

al principio de la aplicacion tengo:

Código:
include("common.php");
  /* Connect to RTG MySQL Database */
  $dbc=@mysql_connect ($host, $user, $pass) or
  $dbc=@mysql_connect ("$host:/var/lib/mysql/mysql.sock", $user, $pass) or 
     die ("MySQL Connection Failed, Check Configuration.");
  mysql_select_db($db,$dbc);
Luego al final:

Código:
mysql_close($dbc);
Lo unico que necesito es cerrar esa sesion de la database $dbc pero me sale el error con mysql_close.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 16:56
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda por error mysql_close en aplicacion php+mysql

Tu problema es de programación y no de mysql
pregunta en este foro de PHP http://www.forosdelweb.com/f18/
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.