Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda por fa.. para buscar en una base de datos

Estas en el tema de ayuda por fa.. para buscar en una base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Ayuda plis.. con mi busqueda Les explico.. tengo que crear una busqueda en la cual solo me de como resultado los productos que tienen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 12:58
Avatar de Masticore  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo ayuda por fa.. para buscar en una base de datos

Ayuda plis.. con mi busqueda
Les explico..
tengo que crear una busqueda en la cual solo me de como resultado los productos que tienen en su titulo(campo product_name ) la palabra buscada, ya que con en esta actual busqueda q les dejo me muestra todos los productos que incluso en su descripcion aparece la palabra q ingreso al buscar ..
Ojala me puedan ayudar y decirme q me falta agregar para que solo me filtre por titulo.. graciasss

<?php
$url = & JURI::getInstance();
$db = & JFactory::getDBO();
$query = "SELECT `c`.`product_name` AS `name`, FROM `#__vm_product` AS `c` ORDER BY `c`.`product_id`;";
$db->setQuery($query);
$categoriesListt = $db->loadObjectList();
?>
<form name="adv_search" method="post" action="<?php echo $url->root(); ?>">
<input type="hidden" value="shop.browse" name="page"/> <input type="hidden" value="com_virtuemart" name="option"/>
<input type="hidden" value="9999" name="Itemid"/>
<input type="text" size="20" name="keyword1" class="inputbox"/>
<input type="submit" value="<?php echo JText::_("SEARCH"); ?>" name="search" class="button search"/>
</form>


gracias..... ojala me puedan ayudar..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 13:53
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: ayuda por fa.. para buscar en una base de datos

Que framework estas usando?????. por lo general tu query deberia de quedar algo asi

............... WHERE product_name LIKE '%$_POST["keyword1"]%' .........

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.