Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda por favorrrrr

Estas en el tema de ayuda por favorrrrr en el foro de Mysql en Foros del Web. que puedo hacer con este error no se por que lo da al abrir la pagina: Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'lidercas_liderca'arroba'localhost' (using ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda por favorrrrr

que puedo hacer con este error no se por que lo da al abrir la pagina:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'lidercas_liderca'arroba'localhost' (using password: YES) in /global.inc.ph* on line 15

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in global.inc.ph* on line 16
Access denied for user 'lidercas_liderca'arroba'localhost' (using password: YES)

el caso es que he hecho un cambio de host y en el otro funcionaba perfectamente

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda por favorrrrr

El error es claro. Se denegó el acceso al usuario lidercas_liderca. Puede que el usuario no existe, o si existe no tiene permisos en la base de datos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda por favorrrrr

ok

pero esque no puedo poner ese usuario por que solo me deja que sea de 7 digitos
como lo puedo arreglar
lo siento pero estoy pegaisimo

aver e conseguido que no me de el error pero me da este
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 's09a9cb3_chat' 'localhost' (using password: YES) in /home/s09a9cb3/public_html/chat/global.inc.php on line 2

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/s09a9cb3/public_html/chat/global.inc.php on line 3

ya esta era lo mismo jeje que los novatos es lo que tenemos me han dao la pagina echa para subirla y no veas el follon esta todo que da pena y yo buscandome la vida por que cada error que resuelvo me da otro vaya tela

Última edición por dalsyn1; 18/11/2009 a las 15:18 Razón: cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.