Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda query para hacer un insert

Estas en el tema de ayuda query para hacer un insert en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados, necesito ayudar para hacer una query, ya que la sintasix no se como seria. digamos que tengo un base llamada test y tiene 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda query para hacer un insert

Estimados,

necesito ayudar para hacer una query, ya que la sintasix no se como seria.

digamos que tengo un base llamada test y tiene 2 tablas A y B.

en A tenemos los siguientes datos:

ID - SEXO- nombre - telefono
1 - M - jose - 4452
2 - F - ana - 225
3 - F - carol - 223


y en la tabla B tenemos la misma estructura solo que sin datos.

como seria el INSERT para insertar por ejemplo todos los datos que tengan SEXO F de la tabla A en la tabla B?


se agradece la ayuda.


nos vemos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 02:46
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: ayuda query para hacer un insert

Como se explica en la documentación oficial del MySQL, podrías hacerlo así:

Código:
INSERT INTO Tabla_B
SELECT * FROM Tabla_A
WHERE Tabla_A.sexo = 'F'
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: santiago, chile
Mensajes: 303
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ayuda query para hacer un insert

oka gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.