Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda subconsulta sencilla

Estas en el tema de ayuda subconsulta sencilla en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos! y gracias por leer el post. con la siguiente consulta no logro obtener resultados. Sugerencias? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 07:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
ayuda subconsulta sencilla

Hola a todos! y gracias por leer el post. con la siguiente consulta no logro obtener resultados. Sugerencias?


Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT titulo FROM `libros` WHERE  '%mediterraneo%' IN
  2. (SELECT titulo FROM `libros` WHERE autor LIKE '%juan%')
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
De acuerdo Respuesta: ayuda subconsulta sencilla

Solucionado!

Código:


Código SQL:
Ver original
  1. SELECT titulo FROM `libros` WHERE `autor` LIKE '%barral%' AND `titulo`  = (SELECT `titulo` FROM `libros` WHERE `titulo`  LIKE '%mediterraneo%')
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 18:10
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: ayuda subconsulta sencilla

ahm.. no entendi lo que quisiste hacer jajaja

Etiquetas: sencilla, subconsulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.