Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda Urgente...codigo final

Estas en el tema de Ayuda Urgente...codigo final en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buenas, he creado una base dedatos con miarroba.com Ahora me surge un problema! Como hago para que la gente se registre... El codiogo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 04:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Urgente...codigo final

Muy buenas,


he creado una base dedatos con miarroba.com



Ahora me surge un problema!

Como hago para que la gente se registre...

El codiogo es este
DROP TABLE IF EXISTS `cat_usuaris`;
CREATE TABLE `cat_usuaris` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`nom` varchar(50) NOT NULL default '',
`nick` varchar(25) NOT NULL default '',
`email` varchar(100) NOT NULL default '',
`password` varchar(100) NOT NULL default '',
`block` tinyint(4) NOT NULL default '0',
`parametres` text NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`),
KEY `idx_name` (`nom`)
) TYPE=MyISAM;


Ahora... con el Dreamweaver... que debo poner para que todo funcione correctamente... y la gente se pueda registrar en mi web?

Gracias, esprero respuesta!

Última edición por kiradog; 23/12/2005 a las 06:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
1) Define correctamente lo que quieres hacer.

2) Define el entorno que vas a usar: base de datos, lenguaje de programación.

3) Prepara el entorno: Sistema Gestor de Base de Datos, Servidor de aplicaciones.

4) Monta tu modelo de datos en la base de datos.

5) Escribe el código para interaccionar con ello.

6) Publica

7) Lee, estudia y sobre todo... usa Google.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.