Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda urgente com mysql por favor.....

Estas en el tema de Ayuda urgente com mysql por favor..... en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos necesito por favor que alguien me ayude con algo sencillo aparentemente , desfortunadamente no tengo mucha idea de esto, tal vez nadaaaaa.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Ayuda urgente com mysql por favor.....

Buenas a todos necesito por favor que alguien me ayude con algo sencillo aparentemente , desfortunadamente no tengo mucha idea de esto, tal vez nadaaaaa.... esto es para un trabajo que estoy haciendo para un cliente y lo quiere ya, como siempre....

La Histora

Tengo un formulario de registro en la pagina web, el formulario cuando se insertan los datos en users en la BD como dice la instrucción de abajo, Todos los datos me los inserta menos el que dice `centro` . Eso por un lado, por otro se recibe un mail con los datos del registro de la persona , llegan todos los datos menos el de el de `centro` obvio porque la instrucción no lo manda a la BD, pero tampoco me llega el de `country` y ese si lo llena en la BD pero no me llega en el mail de confirmación.

Alguien me puede revisar este código para ver que estoy haciendo mal ?



mysql_query("INSERT INTO users
(`user_email`,`user_pwd`,`country`,`joined`,`centr o`,`activation_code`,`full_name`,`address`,`city`, `phone`,`contacto`)
VALUES
('$_POST[email]','$md5pass','$_POST[country]',now(),'$_POST[centro]','$activ_code','$_POST[full_name]','$_POST[address]','$_POST[city]','$_POST[phone]','$_POST[contacto]')") or die(mysql_error());

$message =
"Gracias por registrar su cuenta con $server. Aqui estan los detalles de Ingreso a la Seccion de Protocolos. Recuerde que su cuenta sera activada cuando verifiquemos sus datos.\n\n
Nombre del Centro Estetico o Distribuidor: $_POST[full_name] \n
Nombre del Centro Estetico: $_POST[centro] \n
Direccion: $_POST[address] \n
Ciudad: $_POST[city] \n
Pais: $_POST[country] \n
Telefono: $_POST[phone] \n
Persona de Contacto: $_POST[contacto] \n
Email del Usuario $_POST[email] \n
Contrasena: $_POST[pass2] \n
_____________________________________________
Gracias. Esta es una respuesta automatica. POR FAVOR NO LO RESPONDA.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 18:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ayuda urgente com mysql por favor.....

Lo primero que estás haciendo mal, es ponier este post aquí. Esto es puro PHP y en este foro se debe postear sólo SQL (reglas del foro).
En segundo lugar, el problema es que el hecho que el servidor no te devuelva la respuesta es estrictamente problema de programación de PHP, no de bases de datos. Si no fuera así, al menos te debería devovler un error de MySQL... y no lo hace.
Si no te devuelve nada, entonces lo que debes hacer es revisar tu PHP. Algo debes estár mal en la sintaxis o en la lógica.
SI el problema es de datos ingresados, no hay forma de saberlo, porque con tanto PHP ensuciando el código SQL, no se puede diferenciar lo que debe estar de lo que no estás ingresando.
Postealo en el foro de PHP, que allí te lo responderán mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 20:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda urgente com mysql por favor.....

Ok. gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.