Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ayuda Urgente por favor con vB Error de base de datos

Estas en el tema de Ayuda Urgente por favor con vB Error de base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, yo tengo mi foro con vbulletin y me salio un error al desinstalar un producto y nose como solucionarlo. los del host me dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Ayuda Urgente por favor con vB Error de base de datos

Hola, yo tengo mi foro con vbulletin y me salio un error al desinstalar un producto y nose como solucionarlo. los del host me dicen q ellos no tiene ningun problema con la base de datos.. que me fije en el script

me llego este email con los datos del error.. si alguien le entiende por favor que me ayude por que es Urgente. Gracias

Mail:
Código:
Database error in vBulletin 3.6.7:

Invalid SQL:

                SELECT 
                        userfield.*, usertextfield.*, user.*, UNIX_TIMESTAMP(passworddate) AS passworddate,
                        IF(displaygroupid=0, user.usergroupid, displaygroupid) AS displaygroupid,
                        language.phrasegroup_holiday AS phrasegroup_holiday,
                        language.phrasegroup_global AS phrasegroup_global,
                        language.options AS lang_options,
                        language.languagecode AS lang_code,
                        language.charset AS lang_charset,
                        language.locale AS lang_locale,
                        language.imagesoverride AS lang_imagesoverride,
                        language.dateoverride AS lang_dateoverride,
                        language.timeoverride AS lang_timeoverride,
                        language.registereddateoverride AS lang_registereddateoverride,
                        language.calformat1override AS lang_calformat1override,
                        language.calformat2override AS lang_calformat2override,
                        language.logdateoverride AS lang_logdateoverride,
                        language.decimalsep AS lang_decimalsep,
                        language.thousandsep AS lang_thousandsep
                        
                FROM user AS user
                LEFT JOIN userfield AS userfield ON (user.userid = userfield.userid)
                LEFT JOIN usertextfield AS usertextfield ON (usertextfield.userid = user.userid)
LEFT JOIN language AS language ON (language.languageid = IF(user.languageid = 0,
2, user.languageid)) 
                
                WHERE user.userid = 1;

MySQL Error  : Unknown column 'language.phrasegroup_holiday' in 'field list'
Error Number : 1054
Date         : Tuesday, July 10th 2007 @ 12:00:59 PM
Script       : http://www.web.com.ar/index.php
Referrer     : 
IP Address   : x.x.x.x
Username     : 
Classname    : vB_Database
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:57
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 9
Re: Ayuda Urgente por favor con vB Error de base de datos

Hola, el error te esta diciendo que hay una columna desconocida, particularmente 'language.phrasegroup_holiday' revisa bien que el nombre este bien escrito a lo mejor solo es eso. Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Ayuda Urgente por favor con vB Error de base de datos

Claro.. pero pasa que yo vi en otras webs que a varios les paso lo mismo... y pense que alguien podria llegar a conocer alguna manera facil y eficaz de solucionarlo... y sinceramente nose como hacerlo.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.