Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

Estas en el tema de ayuda urgenteeeeeeeeeeeee en el foro de Mysql en Foros del Web. disculpen las molestias mi problema es este tengo una pequeña base de datos me funciona perfectamente en mi computadora todo bien, ok lo subi a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

disculpen las molestias mi problema es este tengo una pequeña base de datos me funciona perfectamente en mi computadora todo bien, ok lo subi a un hostin de pago pero ahi viene el problema ya que hace la insercion pero con datos vacios ayudenme por favor

Última edición por tovi01; 22/02/2010 a las 09:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

este es el codigo

<?php
$mysql_id = mysql_connect('', 'usuario', 'password');
mysql_select_db('motos',$mysql_id);
mysql_query("insert into datos (id,nacionalidad,nombre,acom,club,correo,tel,orige n,municipio,marca,modelo,placas,otras,fecha)
values
('$id','$nacionalidad','$nombre','$acom','$club',' $correo','$tel','$origen','$municipio','$marca','$ modelo','$placas','$otras',NOW())");


?>

Última edición por tovi01; 22/02/2010 a las 09:14
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: MDQ
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

Si inserta datos vacios es simplemente porque tus variables estan vacias por algun motivo. Haz un echo de ellas a ver si es el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

Partamos de que si necesitas ayuda con tanta desesperación, un foro voluntario, no es la mejor opción para un sábado...
Uno corre riesgo de que lo califiquen de nerd o de workahólico

Por otro lado no nos estás dando ninguna información como para empezar a hacer ni siquiera suposiciones:
- Tipo de servidor MySQL, versión.
- Permisos que tienen los usuarios que se conectan en remoto.
- Cantidad de usuarios o cómo se administran.
- Pruebas que hiciste con código SQL ejecutado en remoto.
- Si puedes conectarte con los mismos parámetros usando directamente phpMyAdmin, o con otro fornt-end.

Es decir... Algo con qué comenzar.

- ¿Tus scripts de PHP tienen captura de errores de MySQL? ¿Qué dicen?
- ALgunas de las funciones logra insertar datos en alguna tabla usando los mismo parámetros de conexión?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:52
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

OK.
Si los registros entran, eso quiere decir que la conexión funciona y el problema (como dice ciflii), es de PHP, ya que los datos principales están vacíos...
O tienes un problema de tipos de dato enviados, o tienes un problema en la forma que creas ciertos datos.
Revisa la sentencia creada antes de enviarla. Es posible que algo no corresponda.

Y prueba hacer ejecuciones de inserciones con el phpMyAdmin en forma manual. De ese modo sabrás si esa sentencia realmente está bien.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

no creo por que el mismo archivo me funciona en mi pc, pero no en internet alguna otra opcion amigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:57
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

Cita:
no creo por que el mismo archivo me funciona en mi pc, pero no en internet alguna otra opcion amigo
Que te funcione es un lado y no en otro no significa que el srcipt esté bien... Solamente nos dice que en tu PC funciona.
Hay al menos cuatro parámetros para considerar en ese escenario:
- ¿Usas la misma versión de PHP (4, 5) que el hosting?
- ¿Usas el mismo server de MySQL que el Hosting?
- ¿La configuración de la conexión está considerando que la IP no es la misma?
- ¿Los usuarios tienen permiso para acceso remoto? ¿Se crean con alguna restricción?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

este es el link

Última edición por tovi01; 21/02/2010 a las 15:37
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

todo esto me funciona perfectamente en mi pc ahi tengo instalado el phptriac
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

me hace la insercion de datos, consulta y borrado
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 17:37
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

Por lo que parece, tu problema no está en el manejo de la base de datos entonces, sino en un incorrecto funcionamiento de los scripts en el servidor, o con el servidor (es una conexión remota, no te olvides).
¿Has consultado en el foro de PHP?

¿Qué te dijeron?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 18:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

sigue sin insertar los satos de mi formulario pero si les quito los ampersonme si lo hace claro me inserta el valorque esta ahi y los que tienen amperson no los hace; ejemplo

<?php
$mysql_id = mysql_connect('localhost', 'usuario', 'password');
mysql_select_db('motos',$mysql_id);
mysql_query("insert into datos (id,nacionalidad,nombre,acom,club,correo,tel,orige n,municipio,marca,modelo,placas,otras,fecha)
values
('$id','nacionalidad','nombre','acom','club','$cor reo','$tel','$origen','$municipio','$marca','$mode lo','$placas','$otras',NOW())");


?>

Última edición por tovi01; 22/02/2010 a las 09:14
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/02/2010, 19:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ayuda urgenteeeeeeeeeeeee

localhost es tu PC, no es la IP del servidor del hosting. Cuando programas conexiones remotas, esa debe ser la IP de acceso al servidor del hosting.

¿Estás usando localhost en los scripts para conectar al servicio desde afuera?
Puede ser que ése sea el problema... Aunque por lo que dices, los registros se crean con campos vacíos...
¿O simplemente no hay registros?

Insisto en que tengas en cuenta una cosa: Que funcione en tu CP no significa nada, es irrelevante. El problema es que no está funcionando en remoto, por lo qe parece ser un problema con la conexión.
Por eso te preguntaba si podías conectarte con el PhpMyadmin con esos mismos parámetros (incluyendo la IP del hosting).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.