Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Backup automatico

Estas en el tema de Backup automatico en el foro de Mysql en Foros del Web. hola todos!!!!, pues aqui planteando un pequeño prblema que tengo con mysql. he intentado realizar un buckap automatico con un script que se ejecuta a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 09:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 5
Backup automatico

hola todos!!!!, pues aqui planteando un pequeño prblema que tengo con mysql. he intentado realizar un buckap automatico con un script que se ejecuta a travez de programador de tareas de windows, y me funicono pero en xp he intentado hacerlo en win server 2003 r2 y nada no se que es lo que pasa, le puse la informacion correspondiennte, el archivo lo puse donde esta el mysqldum y aun asi nada, utilizo xampp, spero que puedan ayudarme, de antemano muchas gracias

dejo codigo del script de ejemplo.

Código PHP:
for /"tokens=1-4 delims=/ " %%a in ('date/t') do (
set dia=%%a
set mes
=%%b
set ano
=%%c
)
mysqldump -u root -pOficinoficina respaldo-%dia%-%mes%-%ano%.sql 
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 09:54
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Backup automatico

El usuario que ejecuta ese script, debe tener permisos de ejecucion para ese fichero y permisos de escritura en ese directorio.

Prueba a cambiar la ruta de destino a un directorio donde el usuario que ejecuta ese script tenga permisos de escritura.

Etiquetas: automatico, backup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.