Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Backup mysql vacio.

Estas en el tema de Backup mysql vacio. en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal amigos! Nesesito de su ayuda para hacer una backup de una base de datos de mysql, lo que pasa es que lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Backup mysql vacio.

Que tal amigos!

Nesesito de su ayuda para hacer una backup de una base de datos de mysql, lo que pasa es que lo quiero hacer mediante un .bat, si me genera el archivo sql lo unico es que me me genera el archivo vacio alguien me puede ayudar con esto a que se debe? El codigo que tengo es este.


start C:\wamp\bin\mysql\mysql5.6.17\bin\Mysqldump -u root -p basededatos -R > %nombredeSQL%

Gracias por su ayuda!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 11:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: Backup mysql vacio.

Hola francisco15:

¿Haz tratado de ejecutar directamente este comando desde CMD? es decir, no desde un archivo .bat. y si es así, ¿el backup se ejecuta correctamente o te aparece algún error?

Hay algunas otras opciones que podrías revisar, por ejemplo colocar un archivo Log para ver los posibles errores. Checa todas las opciones que te ofrece el comando MySQLDump

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/mysqldump.html

También puedes tratar de poner el comando entre comillas, es decir

Código:
start "C:\wamp\bin\mysql\mysql5.6.17\bin\Mysqldump -u root -p basededatos -R > %nombredeSQL%"
Saludos y esperamos tus comentarios.
Leo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Backup mysql vacio.

Gracias por responer leonardo_josue!.

Te respondo que si ya intente hacerlo desde CMD y de esa forma si funciona al 100% no aparece ningun error, y con el .bat lo que genera es un archivo .sql vacio.

Gracias por su ayuda!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 17:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Backup mysql vacio.

Que tal amigos ya lo solucione después de casi una semana, al final era un pequeño detalle.

El problema fue el "START" al inicio de la instruccion ahora el codigo quedo asi

C:\Users\Administrador\Desktop\mysqldump -u root -p mibasededatos -R > respaldo.sql

Gracias por la ayuda leonardo_josue estuve leyendo dobre el tema gracias!

Etiquetas: backup, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.