Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

base de datos

Estas en el tema de base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola buenas necesito ayuda por favor, he creado una base de datos llamada bar con dos tabla una cerveza y otra precio en la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 14:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
base de datos

hola buenas necesito ayuda por favor, he creado una base de datos llamada bar con dos tabla una cerveza y otra precio

en la tabla cerveza tengo los campo (nombre,fabricante)
en la tabña precio tengo los campo (bar, cerveza y precio)

tengo que hacer lo siguiente:Hacer un disparador dp_cerveza que asegure que cualquier cerveza añadida a la tabla dePRECIOS figure ya en la tabla de cervezas. En caso de que la cerveza no esté registrada,añadirá un nuevo registro en la tabla de CERVEZAS dejando el fabricante a NULL.

llevo con este ejercicio mucho tiempo pero sigo sin dar la solucion si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2016, 14:56
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: base de datos

Postea lo que hayas intentado.
Sin código, no hay ayuda. No hacemos tareas ni trabajos practicos a nadie, pero podemos guiarte.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: campo, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.