Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Base de datos actualiza toda las filas de 3 columnas

Estas en el tema de Base de datos actualiza toda las filas de 3 columnas en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo una platilla donde x usuarios tienen que actualizar o modificar su correo contraseña y avatar el problema es que tengo en la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 17:47
Avatar de dhayzon  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: mx
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Base de datos actualiza toda las filas de 3 columnas

tengo una platilla donde x usuarios tienen que actualizar o modificar su correo contraseña y avatar

el problema es que tengo en la base de datos 3 usuarios con sus id

ahora cuando cualquier usuario actualiza sus datos las tres comlunas

mail - contraseña - avatar se actualiza con los datos modificados por cualquier usuario


este es el código

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM cover_user WHERE user_id = '$user'
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE cover_user SET user_email='$user_email',
  2. user_password='$user_password',
  3. user_picture = '$user_picture'
Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de Bases de Datos.
Leer las normas del foro, por favor.

Última edición por gnzsoloyo; 10/08/2014 a las 18:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 18:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Base de datos actualiza toda las filas de 3 columnas

En realidad tu problema es simplísimo: Tu UPDATE no contiene un WHERE que restrinja qué registros vas a modificar...
MySQL no puede adivinar que quieres cambiar sólo uno. Debes indicarlo expresamente.
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE cover_user SET user_email='$user_email',
  2. user_password='$user_password',
  3. user_picture = '$user_picture'
  4. WHERE user_id = '$user'

Para ser más específico, tu UPDATE está haciendo una modificación masiva, y poniendo los mismos valores en los tres campos de todos los registros. Lo que implica que te está corrompiendo los datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2014, 20:14
Avatar de dhayzon  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: mx
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos actualiza toda las filas de 3 columnas

oye gracias de verdad esto soluciono todo mi error garrafal

Etiquetas: columnas, filas, php, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.