Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

base de datos para fotos

Estas en el tema de base de datos para fotos en el foro de Mysql en Foros del Web. tengo un tabla que se llama producto y tiene id_producto,nombre_producto,descripcion_producto,f oto_producto puedo poner la foto en producto o tengo que hacer una tabla que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
base de datos para fotos

tengo un tabla que se llama producto y tiene
id_producto,nombre_producto,descripcion_producto,f oto_producto

puedo poner la foto en producto o tengo que hacer una tabla que se llamen foto
i que campos tengo que poner

que tipo de dato es int,varchar etc...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:53
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: base de datos para fotos

Te toca primero mirar la relación de las tablas.
Un producto puede tener múltiples fotos? Una foto puede pertenecer a varios productos?

Con esta información se crea una tabla o 2 adicionales. Si una foto solo pertenece a un producto basta con poner un campo foto en la tabla producto.

se entiende?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.