Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Base de datos en red

Estas en el tema de Base de datos en red en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Hay posibilidad de tener la base de datos de Mysql en otra unidad (por ejemplo D) y no obligatoriamente en 'C:\Documents and Settings\All Users\Datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 16:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Base de datos en red

Hola

Hay posibilidad de tener la base de datos de Mysql en otra unidad (por ejemplo D) y no obligatoriamente en 'C:\Documents and Settings\All Users\Datos de programa\MySQL\MySQL Server 6.0\data'?

Como se hace?

GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 18:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Base de datos en red

Cuando usas el MySQL Configuration Wizard, para crear la instancia del servicio, en uno de los pasos debes indicar dónde se instalará la carpeta /data
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos en red

Vaya q fácil! Pues no lo vi... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos en red

NO hay suerte... si lo instalo en local ok pero si lo instalo en unidad red (S:) sale error 'could not start the service MySql error:0'
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 16:50
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Base de datos en red

Instalar una base de datos en una red no es colocar la carpeta en una unidad de red. Ten en cuenta que la unidad no depende de tu PC sino del servidor de la red, por tanto es en el servidor donde se debe instalar el MySQL y debes conectarte a ese servicio para usarlo.
Incluso, para el uso que le estás dando no es posible usar cualquier versión de MySQL. A menos que me equivoque, lo que necesitas es usar el MySQL Cluster.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Base de datos en red

Si esa es una pisibilidad pero...
En sql server yo puedo instalarlo en local pero utilizar una base de datos que está en una unidad de red... no es posible en mysql?

----

Lo he probado de instalar en c y cambiar el my.ini el datadir y nada. Aquí más info: http://forums.mysql.com/read.php?11,...485#msg-381485

Etiquetas: red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.