Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Base de datos simple

Estas en el tema de Base de datos simple en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola compañeros tengo un pequeño problema, no se como distribuir la base de datos. Mi tabla constaria de: ID (AUTO INCREMENTADO) NOMBRE DESCRIPCION FOTO (AQUI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Base de datos simple

Hola compañeros tengo un pequeño problema, no se como distribuir la base de datos.

Mi tabla constaria de:

ID (AUTO INCREMENTADO)
NOMBRE
DESCRIPCION
FOTO (AQUI NO SE QUE ESTRUCTURA DEVE DE TENER PARA QUE SOLO ADMITA FOTOS)

Utilizo phpmyadmin (Wamp server)


http://img803.imageshack.us/img803/4637/sinttuloykm.png
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 07:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: Base de datos simple

Cita:
FOTO (AQUI NO SE QUE ESTRUCTURA DEVE DE TENER PARA QUE SOLO ADMITA FOTOS)
lo mejor es que pongas un varchar y guardes el nombre del archivo de la foto y este, el archivo, lo guardas en un directorio concreto. Un campo binario puede almacenar archivos pero la bbdd pierde mucha agilidad, por decirlo de alguna manera.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 08:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Base de datos simple

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
lo mejor es que pongas un varchar y guardes el nombre del archivo de la foto y este, el archivo, lo guardas en un directorio concreto. Un campo binario puede almacenar archivos pero la bbdd pierde mucha agilidad, por decirlo de alguna manera.
Hola compañero te comento yo de BD entiendo mas bien poco, lo que quiero hacer es una tabla asin vale, que tenga la estructura:

ID: Incrementado automatico
Nombre: Nombre del producto
Descripcion: Descripcion del producto
Foto: Foto del producto

Te explico acabo de hacer la web donde quiero que se vean los productos.
Tiene otra pagina donde el administrador de la web piede subir todo eso sin tener que entrar en la web, pero no se como hacer la BD para esa forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 02:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: Base de datos simple

Insisto en lo dicho guarda en el campo foto el nombre del archivo no la foto en si, luego en el momento de contruir el html solo tienes que poner


<img src="<?php echo $path.$foto; ?>"...

donde la variable path contiene el path donde tienes los ficheros de las fotos y foto contiene el nombre de la foto que obtienes de la bbdd. Su poniendo que trabajas con php... en asp seria algo similar.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: php, simple, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.