Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

BD conexion OK pero no presenta Info de Tablas

Estas en el tema de BD conexion OK pero no presenta Info de Tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos, tuve un problema con mi Pc y respalde la carpeta DATA de Mysql 5.0 al pegarla en la nueva instalacion me recononoce las BD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2008, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
BD conexion OK pero no presenta Info de Tablas

Saludos,
tuve un problema con mi Pc y respalde la carpeta DATA de Mysql 5.0 al pegarla en la nueva instalacion me recononoce las BD pero al dar click en las tablas me sale:

Error

consulta SQL: Editar

SHOW CREATE TABLE `cad_admin`.`adm_acceso_menu_opciones`

MySQL ha dicho: Documentación
#1146 - Table 'cad_admin.adm_acceso_menu_opciones' doesn't exist

Como puedo solucionar esto?
De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 10:14
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: BD conexion OK pero no presenta Info de Tablas

El error te sale por que la tabla aun no esta creada.

Tienes que crear la tabla `cad_admin`.`adm_acceso_menu_opciones` antes de usar el comando SHOW CREATE TABLE

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: BD conexion OK pero no presenta Info de Tablas

La tabla existe la veo pero no puedo accesar
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2008, 05:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: BD conexion OK pero no presenta Info de Tablas

¿Existe en qué base de datos?
En principio, la tabla debería estar en la base de datos "cad_admin". ¿Existe?
En segundo lugar, la tabla, dentro de "cad_admin" debe existir y llamarse efectivamente "adm_acceso_menu_opciones" ¿Existe?
En tercer lugar, MySQL debe estar configurado para no diferenciar mayúsculas o minúsculas, a fin de evitar errores. ¿En qué sistema está instalado? ¿Linux o Windows?

MySQL no se equivoca en este contexto. Esta tabla no existe en esa base de datos. Fíjate en donde está realmente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.