Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Bd/mySQL DwCS3????????

Estas en el tema de Bd/mySQL DwCS3???????? en el foro de Mysql en Foros del Web. buenas tardes tengan todos ustedes bueno solicito ayuda en resolver un problema que tengo con Dw y mi base de datos echa en mySQL. bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Bd/mySQL DwCS3????????

buenas tardes tengan todos ustedes
bueno solicito ayuda en resolver un problema que tengo con Dw y mi base de datos echa en mySQL.
bueno les comento en Dw dentro del form tengo lo que es mi caja de texto usuario y me caja de texto contraseña y mi boton enviar, lo que quiero es pasar los datos introducidos en las cajas de texto hacia mi BD segui estos pasos


Pues vamos a empezar desde cero. Tienes tu forma, tienes tu conexión, tu base de datos y tu tabla hechos. Lo que necesitas es hacer un 'insert record' en el panel de 'server behaviors'
Antes de eso, lo mejor sera que le pongas nombre reconocible al formulario y los campos. Vi que le pusiste 'Register' al formulario, eso esta bien. A los campos yo le voy a poner usuario y password, en minúscula.

Después, vamos al panel de 'Server Behaviors', le das al símbolo de más (+) y escojes 'Insert Record':


En la ventana que te salga haces lo siguiente:

1- Escoges el formulario que vas a usar

2- Escoges la conexión

3- Escoges la tabla de tu base de datos

4- Ahora viene lo importante. Tienes que hacer que los campos de tu forma (donde dice Value) correspondan con los campos de tu base de datos (donde dice Columns).
a- El id no lo escojas. Me imagino que estas usando un integrer autoincremental en la base datos.
b- Escoges usuario en Columns corresponda con usuario en Value.
c- Escoges password en Columns corresponda con password en Value.

5- Al 'Submit As' no tienes que hacerle nada. Se escoge automáticamente.

6- Escoges una página donde ira el usuario una vez se registre.

7- Le das a OK.



Y eso es todo.


pero al hacerlo cuando le doy en le boton enviar me manda este error
"You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '�a) VALUES ('arana', 'araña')' at line 1"

y lo trate de hacer poniendo solo una caja de texto en este caso usuario dentro del form y con su boton enviar y el resultado fue que si me manda los datos introducidos del la caja de texto a la BD pero esos datos me los introduce en el campo usuario y contraseña de la tabla Usuarios de mi base de datos

bueno ese es mi problema si pueden ayudarme se los agradeceria mucho porfavor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 19:56
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Bd/mySQL DwCS3????????

Cita:
o use near '�a) VALUES ('arana', 'araña')' at line 1"
Postea toda la sentencia insert.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Bd/mySQL DwCS3????????

ola muchas gracias por responder
mira no se donde esta eso k me pides pero me imagino k debe ser esto espero y te sirva

Última edición por holick4g; 13/07/2009 a las 21:00
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 20:42
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Bd/mySQL DwCS3????????

holick4g

este es un foro de bases de datos, no es permitido poner codigo de otros lenguajes de programación.

Al parecer, el error lo arroja por esta linea
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO solicitante (Usuario, Contraseña) VALUES (%s, %s)",
y tener una ñ en el nombre del campo. Revisa la tabla solicitante y los campos con los que fueron creados.

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bd/mySQL DwCS3????????

oki lo checare y gracias por la info tambien del codigo la verdad es k no se es lo k tenia k mostrarte por eso puse esa parte bueno muchas gracias checare lo que me dijiste
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.