Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

between

Estas en el tema de between en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo una tabla así: CREATE TABLE temporada ( id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT, id_lugar INT NOT NULL, temporada INT NOT NULL, mktime_from BIGINT NOT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta between

Hola, tengo una tabla así:

CREATE TABLE temporada
(
id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
id_lugar INT NOT NULL,
temporada INT NOT NULL,
mktime_from BIGINT NOT NULL,
mktime_to BIGINT NOT NULL,
PRIMARY KEY(id)
);


y quiero ejecutar un cueri asi, que esté en un rango de x variable entre mktime_from y mktime_to y cdonde id_lugar sea igual a 3, pero me saca error, y este es el query que usé, como sería correcto?

SELECT temporada FROM temporada WHERE 1181793700 BETEWEEN mktime_from AND mktime_to AND id_lugar="3";

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 15:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: between

Prueba

Código:
SELECT temporada FROM temporada WHERE mktime_from <=1181793700 and mktime_to>=1181793700;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.