Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

boleano o entero

Estas en el tema de boleano o entero en el foro de Mysql en Foros del Web. En una BD en la cual se permite el uso de datos de tipo entero y boleano, ¿Qué es el mas sugerible utilizar cuando tenemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 105
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
boleano o entero

En una BD en la cual se permite el uso de datos de tipo entero y boleano, ¿Qué es el mas sugerible utilizar cuando tenemos datos del tipo falso verdadero? entero 1,0? o boleano?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 13:38
Avatar de BrujoNic
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.901
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 636
Re: boleano o entero

En MySQL, no existe los tipos de campo booleano, para ese caso, es usar un tiny o un char, el cual manipulas el valor para saber si es verdadero o falso.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.