Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Borrado de un archivo

Estas en el tema de Borrado de un archivo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si mi condición que escribo para poder eliminar mis imagenes está correcta. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original DELETE id_imagen , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 14:41
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta Borrado de un archivo

Hola, me gustaría saber si mi condición que escribo para poder eliminar mis imagenes está correcta.

Código MySQL:
Ver original
  1. DELETE id_imagen, imagen
  2. FROM lista_productos
  3. WHERE id_imagen = '".$id_imagen."' AND imagen='".$imagen."'

Quiero borrar una imagen que tengo guardada pero no me deja, espero me puedan ayudar para ver si estoy escribiendo bien o me falta algo más.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!

Última edición por gnzsoloyo; 24/04/2014 a las 15:07 Razón: Codigo de programacion no permitido en foros de BBDD
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 15:10
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Borrado de un archivo

Manual de referencia: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/delete.html

Código MySQL:
Ver original
  1. DELETE FROM lista_productos
  2. WHERE id_imagen = '$id_imagen' AND imagen='$imagen';
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 15:48
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrado de un archivo

de hecho así también lo escribí pero no me lo aceptó... Deja lo intento de nuevo haber que pasa.

Muchas gracias!!!!!
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 15:52
Avatar de Landa11  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: En algún lugar de mi oficina
Mensajes: 148
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Borrado de un archivo

Oye amigo, ya me hizo el borrado, pero hay un problema pues me borró todos los campos y lo que deseaba era borrar sólo el id_imagen e imagen y que los demás campos quedaran iguales...

Creo que sólo dejaré el campo de cambiar imagen para que no tenga problema.
__________________
Ayudando a la gente con nuestros códigos para poder tener el conocimiento adecuado y ser libres!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 17:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Borrado de un archivo

Eso no es un DELETE, es UPDATE, poniendo NULL o un caracter vacío en ese campo.
Son cosas distintas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.