Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

borrado de datos

Estas en el tema de borrado de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola esta es una pregunta un poco estupida pero como puedo borrar los registros de una tabla desde un determinado punto por ej tengo 30 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 18:01
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Pregunta borrado de datos

Hola esta es una pregunta un poco estupida pero como puedo borrar los registros de una tabla desde un determinado punto por ej tengo 30 registros y solo quiero borrar los primeros 15 dejando los otros 15
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 18:32
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: borrado de datos

xlos_mas_pro, saludos. En cuanto a tu consulta estoy 93,75% seguro que con esta sentencia deberias andar bien. Llegando a casa lo verifico.


Código PHP:
$sql_query "Delete from tu_tabla where id ='$codigo' LIMIT 0,15";

if(
mysql_query ($sql_query,$conexion)){
echo (); 
}else{ 
die ();

__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 18:54
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: borrado de datos

no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 18:54
Avatar de xlos_mas_pro  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 359
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 11
Respuesta: borrado de datos

mira mi tabla se llama muro y tengo 30 registros y solo quiero eliminar los 15 primeros
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 19:16
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 32
Respuesta: borrado de datos

xlos_mas_pro, este código funciona en la medida que hayas creado una casilla autoincrementable que quizás denomines id o de otra forma.
Si la creaste, y de ese modo cada dato tiene un numero correlativo, lo podrás hacer cambiando id por el nombre de tu casilla autoincrementable.
Prueba el código debería borrar el dato mas antiguo.

Código PHP:
$sql_query "Delete from muro where id ='1' "

if(
mysql_query ($sql_query,$conexion)){ 
echo ();  
}else{  
die (); 

__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 19:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: borrado de datos

¿Los primeros 15?

Código SQL:
Ver original
  1. DELETE FROM tutabla LIMIT 15

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:53.