Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Borrado a partir de una fecha

Estas en el tema de Borrado a partir de una fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola intento eliminar de una BD los valores que tengo antes de una fecha En PHP. Me creo una variable con la fecha de inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Borrado a partir de una fecha

Hola intento eliminar de una BD los valores que tengo antes de una fecha
En PHP.
Me creo una variable con la fecha de inicio pero no consigo nada.
ej:
$Fecha_Hoy = date(U);
$Fecha_Borrar = $Fecha_Hoy - (86400 * 10);
$Valor = date("Y-m-d",$Fecha_Borrar);
$sSQL="Delete From tabla Where Dia < #"& $Valor &"#";
Donde tengo el error?.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 12:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.712
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 836
Respuesta: Borrado a partir de una fecha

Por favor, no coloque código de programación aquí en la sección de bases de datos.
Véase: http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/

Por otro lado, en MySQL las fechas no se delimitan por ##, puede ser 'YYYY-MM-DD' o directamente YYYYMMDD
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Borrado a partir de una fecha

gracias por la información.
Funciona perfectamente.
Saludos

Etiquetas: borrado, partir, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.