Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Borrar auto_increment

Estas en el tema de Borrar auto_increment en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una tabla en la que la clave primaria es auto_increment. Escribo: Alter table tabla drop primary key y no me borra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Borrar auto_increment

Hola a todos,

Tengo una tabla en la que la clave primaria es auto_increment.

Escribo: Alter table tabla drop primary key y no me borra la clave primaria me da el error:

ERROR 1075 (42000): Incorrect table definition; there can be only one auto colum
n and it must be defined as a key.

Como puedo hacer para borrar esa columna?

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Borrar auto_increment

ALTER TABLE `nombre tabla` DROP `nombre Columna`

asegurate que escribes bien los nombres
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 11:26
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Borrar auto_increment

Me parece que primero tienes que borrar el auto incremet, luego borrar el indice

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 23:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Borrar auto_increment

Hola,

Gracias por las respuestas. Era alter table tabla drop nombre_columna. Me lie un poquito porque en los foreign key hay que borrar primero el foreign y luego la columna y pensaba que esta tb seria algo parecido.

Gracias y saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.