Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

borrar campos en mysql

Estas en el tema de borrar campos en mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola chicos, sigo lidiando con mi problema. La verdad es que prefiero usar la consola de mysql que el phpAdmin porque no le encuentro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 19:34
tap
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 5
borrar campos en mysql

Hola chicos, sigo lidiando con mi problema. La verdad es que prefiero usar la consola de mysql que el phpAdmin porque no le encuentro la vuelta. Resulta que dentro de una tabla que hice desde phpMyAdmin se me registraron 6 campos pero no aparecen los nombres (?), entonces lo hice desde la consola. pongo aquí la imagen, quiero borrar los campos vacíos y no sé cómo hacerlo...........

Pues, no puedo subir la imagen. Estoy hecha un desastre. Me pide una url y la tengo en mi computadora...........
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2011, 19:39
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 461
Respuesta: borrar campos en mysql

conoces de mysql?? la sentencias alter table, create table, drop table ( o DDL),?? con eso te aseguro que lo puedes resolver, expon un poco mas tu problema, aunque segun dices el problema es de mysql mas que de php, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: campos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.