Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Borrar Caracteres o Reemplazarlos

Estas en el tema de Borrar Caracteres o Reemplazarlos en el foro de Mysql en Foros del Web. necesito encontrar solucion a mi problema:; la cosa es: tengo valores (registros) cercanos a los 2000 y por lo tanto no puedo ir modificando 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 14:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Borrar Caracteres o Reemplazarlos

necesito encontrar solucion a mi problema:;

la cosa es:

tengo valores (registros) cercanos a los 2000 y por lo tanto no puedo ir modificando 1 por 1 borrandole caracteres,... a ver

Necesito saber que funcion utilizar (desde mysql) que me permita borrar TODOS los puntos de un campo x.. ALGO COMO

update tabla set campo=remplazar('',nombre campo) o algo similar ::S
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 16:24
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
12.3. String Functions

Función REPLACE(str,from_str,to_str), ejemplo:
SELECT REPLACE('www.mysql.com', 'w', 'Ww');
-> 'WwWwWw.mysql.com'

En ese caso, podrías hacer un UPDATE como este:
Código PHP:
UPDATE tabla SET campo REPLACE(campo'.'''
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 18:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Excelente!!!!, si pudieses enviarme alguna URL con las Funciones de Mysql,.. gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 19:00
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Si te fijas, el enlace que te dejé es del sitio de MySQL. Al ingresar a su sitio, vas a ver del lado izquierdo un menú que dice Documentation... Ahí podes bajar el manual completo en español, inglés u otros idiomas o directamente en su sitio le das buscar lo que necesitas.

El mejor sitio, es en la página oficial del producto.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.