Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Borrar filas phpMyAdmin

Estas en el tema de Borrar filas phpMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Necesito ayuda urgente, resulta que tengo una base de datos con mas de 97.000 filas. Quiero borrar las mas antiguas que son unas 67.000, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Borrar filas phpMyAdmin

Necesito ayuda urgente, resulta que tengo una base de datos con mas de 97.000 filas. Quiero borrar las mas antiguas que son unas 67.000, pero solo puedo borrar de a 500 filas. No encuentro nada donde se me permita borrar de tal a tal filas.

Alguien me puede ayudar por favor, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 13:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.965
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2185
Respuesta: Borrar filas phpMyAdmin

Esto no tiene nada que ver con PHP... y creo que tampoco con PhpMyAdmin, lo más adecuado es que aprendas a ejecutar consultas SQL para evitarte estos problemas.

Muevo tu tema a MySQL, seguramente podrán orientarte mejor, pero no olvides hacer un respaldo antes de comenzar a probar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 13:43
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.406
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 774
Respuesta: Borrar filas phpMyAdmin

Y borrar por fecha? Aqui como bien te dijeron tendrias que hacer un delete directamente desde el manejador de bases de datos, 97000 registros es una nada, donde esta el problema???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar filas phpMyAdmin

Gracias Triby, perdon por haber publicado en PHP. Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar filas phpMyAdmin

Libras, dentro de la base de datos, no encuentro la opción para marcar todos los que quiero borrar, solo me muestra 500 filas por pagina. Si marco 500 son muchas paginas.

Como hago para seleccionar por fecha?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2017, 13:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.406
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 774
Respuesta: Borrar filas phpMyAdmin

que??? haz una consulta,

Código MySQL:
Ver original
  1. select * from tabla where campo_fecha>=fechainicial and campo_fecha<=fechafinal

Con esto veras cuantos campos puedes eliminar, y para eliminarlos ejecuta un:

Código MySQL:
Ver original
  1. delete from tabla where campo_fecha>=fechainicial and campo_fecha<=fechafinal


Ojo esto hay que hacerlo desde el manejador de la base de datos......
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: filas, php, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.