Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

buscador con MYSQL y C#

Estas en el tema de buscador con MYSQL y C# en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola el problema que tengo es que quiero que un store procedure en mysql me devuelva registros conforme voy escribiendo en una caja de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
buscador con MYSQL y C#

Hola el problema que tengo es que quiero que un store procedure en mysql me devuelva registros conforme voy escribiendo en una caja de texto en mi aplicacion de c# el procedimineto en SQL server es el siguiente:

Código SQL:
Ver original
  1. AS
  2. BEGIN
  3.     SELECT @NPRODUCTO = rtrim(@NPRODUCTO)+'%';
  4.     SELECT ID_PRODUCTO,
  5.            NPRODUCTO,
  6.            NMARCA,  
  7.            DESCRIPCION,
  8.            EXISTENCIA,
  9.            PVENTA
  10.     FROM TBL_PRODUCTOS
  11.     INNER JOIN TBL_MARCAS ON TBL_PRODUCTO.ID_MARCA = TBL_MARCA.ID_MARCA
  12.     WHERE NPRODUCTO LIKE @NPRODUCTO
  13.     ORDER BY NPRODUCTO DESC
  14. END


pero en Mysql no me sale lo intento hacer de la siguiente forma:

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `spu_selectProductos`(PNOMBRE VARCHAR(20))
  2.     SELECT * FROM TBL_PRODUCTO WHERE NOMBRE LIKE '%'+PNOMBRE+'%';
  3.     ORDER BY NOMBRE DESC;

pero no da asi ya que no permite cancatenar el parametro con los signos de porcentajes les agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2012, 13:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 2.097
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 447
Respuesta: buscador con MYSQL y C#

Hola adrianuthh:

En MySQL el operador (+) no sirve para para concatenar cadenas, en lugar de eso utiliza la función CONCAT:

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> SELECT concat('Hola', ' ', 'mundo');
  2. +------------------------------+
  3. | concat('Hola', ' ', 'mundo') |
  4. +------------------------------+
  5. | Hola mundo                   |
  6. +------------------------------+
  7. 1 row in set (0.03 sec)

Saludos
Leo.

Etiquetas: join, registros, select, sql, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.