Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Buscar dos cadenas en un mismo campo operador like

Estas en el tema de Buscar dos cadenas en un mismo campo operador like en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días a todos. Hoy mi lógica me está fallando. Intento hacer una consulta para buscar dos trocitos de cadena en un mismo campo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 02:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Buscar dos cadenas en un mismo campo operador like

Buenos días a todos.

Hoy mi lógica me está fallando. Intento hacer una consulta para buscar dos trocitos de cadena en un mismo campo con like, si se cumplen ambas condiciones que me muestre los registros, pero no me funciona.
Aquí mi código:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE campo LIKE '%1580%' AND campo LIKE '%06-11-2014%'

¿Alguién que pueda orientarme?

Muchas gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 03:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Almería
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: Buscar dos cadenas en un mismo campo operador like

Al final lo he solucionado así:

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla WHERE campo LIKE '%1574%06-11-2014%'

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 04:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Buscar dos cadenas en un mismo campo operador like

Una duda: ¿Ese campo es VARCHAR o TEXT?
Porque me intriga el tratamiento de una fecha en ese contexto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: cadenas, campo, operador, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.