Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] buscar una palabra

Estas en el tema de buscar una palabra en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos al ingresar la palabra "ca" me busque y me diga: Quiso decir: casa, caso, carro, carmen etc.. Según una tabla de base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Información buscar una palabra

Hola amigos
al ingresar la palabra "ca" me busque y me diga:
Quiso decir:
casa, caso, carro, carmen etc..
Según una tabla de base de datos que esta con esas palabras.

Como podria hacer esto o como puedo buscar, muchas gracias

:D
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2015, 14:21
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: buscar una palabra

Cita:
Iniciado por kazukyx5 Ver Mensaje
Hola amigos
al ingresar la palabra "ca" me busque y me diga:
Quiso decir:
casa, caso, carro, carmen etc..
Según una tabla de base de datos que esta con esas palabras.

Como podria hacer esto o como puedo buscar, muchas gracias

:D
Hola amigo te recomendaria que elimines algún tema de los dos que publicaste para que no te vallan a llamar la atención respecto a tu tema por que no intentas con esta sentencia

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM usuario_entrada
  2. WHERE nombre_entrada LIKE '%".$search."%' OR apellido_entrada LIKE '%".$search."%'
  3. ORDER BY clave_t_e DESC LIMIT 5


saludos
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.

Última edición por gnzsoloyo; 26/10/2015 a las 16:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2015, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Colombia Bogota
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: buscar una palabra

Cita:
Iniciado por joseanguiano Ver Mensaje
Hola amigo Gracias por tu ayuda, lo modifique y me salio a la perfección :D

Etiquetas: palabra, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.