Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Buscar valor en lista

Estas en el tema de Buscar valor en lista en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Estoy haciendo un formulario y tengo un desplegable con la lista de ciudades de españa. Tengo una columna en la DB que se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 16:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Buscar valor en lista

Hola

Estoy haciendo un formulario y tengo un desplegable con la lista de ciudades de españa. Tengo una columna en la DB que se llama 'provincias' donde están todas las ciudades

El caso es que en el formulario quiero seleccionar una ciudad del desplegable y que me busque en la columna provincias las filas que tengan entre las ciudades que tengan, la que yo he seleccionado en el desplegable


Gracias de antemano

Un saludo,
Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2013, 17:13
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Buscar valor en lista

Cita:
Iniciado por j4v1 Ver Mensaje
Hola

Estoy haciendo un formulario y tengo un desplegable con la lista de ciudades de españa. Tengo una columna en la DB que se llama 'provincias' donde están todas las ciudades

El caso es que en el formulario quiero seleccionar una ciudad del desplegable y que me busque en la columna provincias las filas que tengan entre las ciudades que tengan, la que yo he seleccionado en el desplegable


Gracias de antemano

Un saludo,
Javi

algo asi quedaria igual investiga un poco sobre el where de las consultas select

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM `calendario` WHERE ciudad = '.$na.'
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..

Última edición por gnzsoloyo; 11/11/2013 a las 19:05 Razón: Código de programación no permitido en foros de BBDD. Leer las normas del foro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Buscar valor en lista

No acabo de entenderte jejej
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2013, 10:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Buscar valor en lista

Probablemente porque debí editar el post.
En los foros de Bases de Datos no se tratan temas de programación, ni postean códigos de ningún lenguaje de programación. Sólo se tratan temas de SQL y Bases de Datos (leer las normas de estos foros, por favor).

Combos desplegables, menúes, visualziación en pantalla, etc. son OFF TOPIC y se tratan en los foros de cada lenguaje.
En tu caso, si una consulta dada depende del resultado de una selección de un combo, parte del problema se resuelve por programación, y parte por consulta en SQL. Pero los valores de ID que debes recuperar del primer selector, lo haces programáticamente, y dependerá de cómo los hayas conservado y obtenido.
En lo que a SQL se refiere, dependerá de eso el poder hacer la segunda consulta y traer los resultados pretendidos.

Pero no trataremos acá el tema de los selectores. Sólo el SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: lista, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.