Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Busqueda

Estas en el tema de Busqueda en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola quiero buscar 2 campos introducidos de la base de datos y mostrarlos debajo de la busqueda. El usuario introduce los 2 campos y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 02:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Busqueda

Hola quiero buscar 2 campos introducidos de la base de datos y mostrarlos debajo de la busqueda.
El usuario introduce los 2 campos y le da al botón buscar.

Tabla Animales
Mascota = perro
Color = rojo
boton buscar

Donde buscaria los perros cuyo color sea rojo y debajo me mostraria

Nombre ------- Locidad
Miperro -------- españa

Como seria la sentencia ?
He buscado y me he liado porque cada post es diferente .
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 05:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Busqueda

Desde bases de datos:

Código sql:
Ver original
  1. SELECT Nombre, Locidad
  2. FROM Animales
  3. WHERE Mascota="perro"
  4. AND color="rojo";


Quizas tu problema sea de php, en ese caso deberias preguntar en php.

Quim

Última edición por quimfv; 09/11/2009 a las 02:47
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda

Gracias, llevas razon, es de php, la consulta seria esa, falta ahora la consulta php.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.