Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Busqueda con Multiples Select.

Estas en el tema de Busqueda con Multiples Select. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo una base de datos que me muestra los resultados, pero quisiera incluir un fomulario con varios select: Modelo: (opcion 1), (opcion 2), (opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 15:24
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Busqueda con Multiples Select.

Hola tengo una base de datos que me muestra los resultados, pero quisiera incluir un fomulario con varios select:


Modelo: (opcion 1), (opcion 2), (opcion 3), (opcion 4) ....
Bus: (opcion 1), (opcion 2), (opcion 3), (opcion 4) ....
Fabricante: (opcion 1), (opcion 2), (opcion 3), (opcion 4) ....
Cpu: (opcion 1), (opcion 2), (opcion 3), (opcion 4) ....
Motherboard: (opcion 1), (opcion 2), (opcion 3), (opcion 4) ....
Extras: (opcion 1), (opcion 2), (opcion 3), (opcion 4) ....

El formulario ya lo tengo, llama a buscar.php, pero me esta constando buscar informacion que me ayude a saber que codigo tengo que meter para que me funcione la busqueda y saque los resultados.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 13:35
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Busqueda con Multiples Select.

no entendi muy bien tu problema, puedes colocar el codigo html que te genera tu busqueda (con el que llenas los select) y ser unpoco mas claro con lo que necesitas.

espero tu respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 13:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.321
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2653
Respuesta: Busqueda con Multiples Select.

Cita:
Iniciado por lair Ver Mensaje
no entendi muy bien tu problema, puedes colocar el codigo html que te genera tu busqueda (con el que llenas los select) y ser unpoco mas claro con lo que necesitas.

espero tu respuesta
Lair, en este foro no se debe poner código que no sea de SQL. Va contra las reglas del foro(http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 15:33
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 46
Respuesta: Busqueda con Multiples Select.

ok, entendido , pero entonces esto a mi me sujiere que lo que busca es una solucion para colocar las variables en su consulta, o eso yo entiendo.

entonces la cuestion es: este post en realidad esta bien en este foro (Bases de datos) o deberia de ir en uno de programacion?

Cita:
Iniciado por gariko01 Ver Mensaje
Hola tengo una base de datos que me muestra los resultados, pero quisiera incluir un fomulario con varios select:.
agradeceria tu respuesta por mensaje privado para no contaminar mas este hilo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 16:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.321
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2653
Respuesta: Busqueda con Multiples Select.

Cada lenguaje tiene su foro.
En este caso: Foro de PHP
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.