Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Busqueda entre 2 valores

Estas en el tema de Busqueda entre 2 valores en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Tengo un problema con una busqueda quiero mostrar en pantalla los resultados que se encuentre dentro de dos valores. o sea: si el usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Busqueda entre 2 valores

Hola!

Tengo un problema con una busqueda quiero mostrar en pantalla los resultados que se encuentre dentro de dos valores. o sea:


si el usuario busca productos entre los siguientes precios:

desde 1500 hasta 3000

solo se muestren los que esta dentro de ese rango o sea : 1600,2300,2700... y asi..

como podria ser la consulta mysql?

Saludos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 13:02
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Busqueda entre 2 valores

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT *FROM tabla WHERE precio BETWEEN 1500 AND 3000;
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming

Etiquetas: busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.