Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Busqueda imprecisa con MATCH y AGAINST

Estas en el tema de Busqueda imprecisa con MATCH y AGAINST en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo un buscador hecho con LIKE (si la busqueda es una sola palabra) y con MATCH y AGAINST (si es más de una palabra). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 05:37
Avatar de sty
sty
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Busqueda imprecisa con MATCH y AGAINST

Hola, tengo un buscador hecho con LIKE (si la busqueda es una sola palabra) y con MATCH y AGAINST (si es más de una palabra).

En el segundo caso la búsqueda no es la que quiero, si hago una consulta como esta, por ejemplo:

SELECT * FROM enlaces WHERE MATCH (titulo,texto) AGAINST ( 'federacion andalucia' )

los resultados son todas la filas que tiene la palabra federacion y todas las que tienen la palabra andalucia, sin embargo lo que vengo buscado es que la fila que tenga ambas palabras, no una de ellas.

Alguna ayuda? thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:04
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
puedes intentar hacer algo como esto:
Código PHP:
//
SELECT 
 
*, MATCH (titulo,textoAGAINST 'federacion andalucia' ) as nivel
FROM 
  enlaces 
WHERE 
 MATCH 
(titulo,textoAGAINST 'federacion andalucia' )
HAVING
 nivel 
>0.5 
suerte, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.