Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Busqueda incremental en query Mysql

Estas en el tema de Busqueda incremental en query Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas noches a todos. Estoy tratando de crear una opcion para busqueda incremental dentro del resultado de un Query. Por ejemplo, tengo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 19:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Busqueda incremental en query Mysql

Buenas noches a todos.
Estoy tratando de crear una opcion para busqueda incremental dentro del resultado de un Query. Por ejemplo, tengo:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT id_codigo, id_nombre FROM tabla ORDER BY id_nombre ;
Ya creado el query, necesito hacer una busqueda secuencial sobre la columna id_nombre.

Es posible?. Si es asi, pueden darme una una idea de como hacerlo?

Hasta el momento, lo que hago es recrear el SELECT cada vez que digito un caracter, pero esto lo que hace ES FILTRAR, y lo que busco es localizar el registro deseado y que se ilumine como el registro actual, sin filtrar, o sea los demas registros (anteriores y posteriores) debe estar visibles. Se puede?

Agradezco cualquier ayuda.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2013, 20:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Busqueda incremental en query Mysql

Lo mejor es filtrar y lo de iluminar el registro coincidente resolverlo con programación. Volver a recuperar con la consulta datos que ya tienes es innecesario.

Si de todos modos quieres hacerlo, bastaría con usar un IF() para saber cuáles son los registros devueltos que coinciden con la búsqueda.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Busqueda incremental en query Mysql

David, muchas gracias por tus indicaciones. Seguiré intentándolo vía programación.
Saludos.

Etiquetas: busqueda, incremental, query, registros, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.