Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Búsqueda en phpmyadmin

Estas en el tema de Búsqueda en phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una base de datos mysql en la cual unos campos son numéricos y otros contienen texto. Cuando utilizo la opción "Seleccionar" de phpmyadmin e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Búsqueda en phpmyadmin

Tengo una base de datos mysql en la cual unos campos son numéricos y otros contienen texto.

Cuando utilizo la opción "Seleccionar" de phpmyadmin e intento hacer una búsqueda con el comodín % en los campos de texto no hay problema. Pero si introduzco este mismo comodín para hacer una búsqueda en los campos numéricos, me da error.

Supongo que el carácter % no será comodín para los campos numéricos. ¿Cuál es entonces?

Gracias por vuestra ayuda.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 13:22
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Búsqueda en phpmyadmin

Holas ismapolo, me parece raro que te devuelva un error y cual es ese error?, yo probe ejecutando consultas con campos numericos y de texto y tranquilamente funcionan los comodines para LIKE como en la sentencia siguiente:
Código PHP:
SELECT *
FROM tabla
WHERE campoNumerico LIKE 
'1%'
si posteas el error talvez podamos entender mejor el problema, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Búsqueda en phpmyadmin

El error es el siguiente:

You have an error in your SQL syntax near 'LIMIT 0, 30' at line 1


De todas formas, cuando en phpmyadmin voy a SELECCIONAR y luego voy al campo numérico en cuestión, no es posible poner LIKE, ya que en la lista desplegable sólo aparece:

=
>
>=
<
<=
!=

La opción LIKE únicamente la puedo seleccionar en los campos de texto.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.