Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Búsqueda simultánea

Estas en el tema de Búsqueda simultánea en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo un bd con los siguientes parámetros: id_cliente color_coche color_moto color_bici color_vehículo como puedo hacer una consulta que de una búsqueda simultánea de color_coche ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 16:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Búsqueda simultánea

Hola tengo un bd con los siguientes parámetros:

id_cliente
color_coche
color_moto
color_bici
color_vehículo

como puedo hacer una consulta que de una búsqueda simultánea de color_coche y color_moto??? Me explico, solo quiero búsquedas donde inserte ambos valores a la vez:

Ej: id_cliente=1 (autoincrement)
color_coche=rojo
color_moto=azul

id_cliente=2
color_coche=rojo
color_moto=verde

como se ve la diferencia está solo en color_moto, por tanto quiero buscar un cliente por su color_coche y color_moto simultáneamente. Si de otra manera solo buscase por color_coche no podría darme un solo resultado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 16:54
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Búsqueda simultánea

bueno no esta muy clara la explicacion de lo q queres hacer, pero esto es para sacar los clientes q tienen el mismo color de auto
select c1.id_cliente,c2.id_cliente
from clientes c1 join clientes c2 on c1.color_coche=c2.color_coche
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.