Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Busqueda de varios nombres en una tabla

Estas en el tema de Busqueda de varios nombres en una tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas noches: Tengo un campo varchar con los IDs de personas, ejemplo '123,822,923' o '5466' puede ser uno o varios separados por ',' y una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2018, 15:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 3
Busqueda de varios nombres en una tabla

Buenas noches:

Tengo un campo varchar con los IDs de personas, ejemplo '123,822,923' o '5466' puede ser uno o varios separados por ',' y una tabla de PERSONAS con su correspondiente Id y su Nombre.

Cual es la manera mas simple de hacer una SELECT de la tabla de PERSONAS para extraer esos nombres separados por `,`ejemplo 'Pedro,Juan,Marcos' o 'Jose'

Muchas Gracias si pueden ayudarme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2018, 19:03
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1146
Respuesta: Busqueda de varios nombres en una tabla

puedes hacer uso de esta función
https://www.w3resource.com/mysql/str...t-function.php

Etiquetas: busqueda, campo, nombres, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.